Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Basilikum waschen und trocken schleudern. Blätter abzupfen und fein hacken.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Basilikum hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Tortellini in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
6. Schritt
Tortellini abgießen und in die Pfanne zu den Kräutern geben.
7. Schritt
Parmesan unterrühren und alles gut vermengen.
8. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Tortellini nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie die Tortellini Verdi auch mit frischen Tomaten und Pinienkernen servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Tortellini Verdi, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und sich gut mit dem Geschmack von Parmesan und Basilikum verbindet.